Главная > Статьи > Размеры мебельных щитов

Размеры мебельных щитов из сосны

ООО «Лес-Альянс Торг Б.О.» — компания с большим опытом работы на рынке строительных материалов. Мы предоставляем качественную продукцию на выгодных условиях. Выполняем комплексное снабжение строительства, предоставляем строительные и облицовочные материалы. Сотрудничая с нами, вы имеете возможность сделать заказ на все необходимые элементы строительства в одном месте. Это даст уверенность в том, что поставщик не подведет вас и не замедлит процесс возведения или ремонта объекта.

Мебельный щит — это древесный материал глубокой обработки. Из него изготавливается не только качественная мебель, но и лестницы, половое покрытие, в некоторых случаях с помощью мебельных щитов производят облицовку стен помещений. Существует два основных типа материала: цельный и сращенный. Первый изготавливается из цельного куска дерева. Его преимущества: уникальность текстуры, высокие физические характеристики и экологичность. Недостаток — высокая цена.

Склеенный щит производится путем соединения деревянных ламелей. Он стоит дешевле первого варианта. При этом современные достижения в области строительной химии позволяют создавать клееные щиты, которые по прочности и устойчивости к внешним атмосферным проявлениям не уступают изделиям из цельного древесного массива. Применяемые для соединения средства полностью безопасны для здоровья человека.

Сосна — хороший и недорогой материал для создания мебельных щитов. Она имеет эстетически привлекательную текстуру, что немаловажно, если щиты используются для создания половых покрытий, облицовки стен и потолка. Плотность сосны ниже, чем у дуба, ясеня или других пород. Это делает её удобной в обработке, транспортировке и монтаже. При этом характерна определенная степень гибкости, которая позволяет выдерживать нагрузки.

Мебельные щиты из сосны бывают различных типоразмеров. Можно выбрать среди изделий разной площади и толщины. От последней во многом зависит прочность материала. Так, для создания лестниц лучше приобретать щиты толщиной 30–40 мм. Некоторые строители соединяют между собой два 30-миллиметровых изделия, получая материал особой прочности.

Купить качественный мебельный щит из сосны по выгодным ценам можно в ООО «Лес-Альянс Торг Б.О.». Мы гарантируем, что каждый покупатель получит качественную продукцию от надежного производителя.

 
Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором !
Отправить
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
 
Спасибо!
Заявка успешно отправлена

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
 
Спасибо!
Заявка успешно отправлена